Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ecrire...

La fêlure de son être
Est armature émotion
Qui structure tous les mots…
Écritures confidences…

Quand le rêve est en partance,
Quand il s’enfuit au galop,
Quand il n’est plus que fiction,
Quand le néant devient maître,

Écrire et de soi s’extraire,
Retranscrire son émoi,
Faire périr son tracas,
Par une encre de survie…

Pour échapper à la nuit !
Pour retrouver son éclat !
Pour avoir confiance en soi !
Pour ne plus vivre l’enfer !