Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Écho d'éternité...

Se noyer dans un instant
Où doucement l’âme plonge
D’un délicat ralenti
Pour un arrêt sur image
Qui ne sera qu’un hommage
A l’amour qui retentit
-Sans nulle once de mensonge
Dans un bonheur envoutant…