Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Écart à gérer...

Dans une distorsion
Qui se faufile rampante
Qui méprise le sommeil
Qui se montre enveloppante
Qui délivre son "conseil"
Qui lancinante nous hante
Sévit la tentation…