Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

D'un commun désaccord...

D’un commun désaccord,
De l’amour c’est la mort…
Et de ce corps accord,
Qui jouait des encore…

Souvenirs météores,
Inconscient en débord,
Sur un hier vieil or,
Trébuchant more and more…

L’écho ultrasonore
-et loin d’être indolore-
Sait en taire les torts
En remords carnivores…