Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Du grand spectacle...

Avec certitude une dissidence
Sans se ménager s’active et sévit
-L’objectif est là toujours poursuivi-
Sans cesse elle cherche à mener la danse…

De l’autre côté c’est sans complaisance
Que le camp rival nullement ravi
Décoche ses coups -ce qu’il entrevit
C’est d’être oublié terrible est l’absence-…

Occuper la scène en faisant du bruit
Nourrir les médias se moquer d’autrui
Danser le tango souvent se dédire

Dans bien des coups bas faits l’air enjoué
Où tout est permis s’illustre le pire…
Meurtries les idées viennent s’échouer