Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Drague...

Sur l’huile des corps
Où le soleil glisse
L’œil sans garde-corps
Succombe au factice…

Objet convoité
Au midi des plages
Minette d’été
Pour moments volages…

Septembre venu
Sur l’âme déserte
Offre le menu
D’un bonheur inerte…

Instant placébo
Quête élémentaire
Ombre du tombeau
Plaisir solitaire…