Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dons du ciel...

L’odeur d’une terre ferme
Dans les larmes d’une fin
Est un délicat parfum
Aube de l’oubli qui germe…

Dans un bouquet de sacré
Les caresses d’herbes folles
Valent bien mille paroles
L’apaisement vient s’ancrer…

Auréolé de Nature
Centre de son univers
L’âme discerne l’envers
Et le futur en bouture…

Sentez-vous cette bonté
Qui virevolte et nous frôle
Qui sait briser notre geôle
Le vent peut vous la conter…