Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Déterminisme...

Les yeux de la mère
Les défauts du père
Gènes de l'arrière
Idées de ses pairs
Les pieds bien sur terre
Puis la tête en l'air
Il se désespère
De son caractère
Et de ses manières...

Mais que peut-il faire ?