Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désolation...

Caché son regard glauque
Annonce un rire rauque
-Chemin banalisé
Pour futur enlisé-…

Le regard de la vie
Nullement ne dévie
-Lunettes de soleil
Masquant le grand sommeil-…

Le rire est hypocrite
Demain nous déshérite
-Promettre sans tenir
Résume l’avenir-…



Toujours tout recommence
Chimérique romance
-Perpétuel granit
Pour la mort au zénith-…