Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désirable creuset...

Union des cœurs
Union des âmes
Union des corps…

D’ondes pénétrantes
D’un feu crépitant
Constamment s’espèrent
Dans un grand mystère
Plus qu’impénitent
Les amours vibrantes…

Curieux accords
Curieuses flammes…
Curieuses peurs