Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désillusion...

En finissant par ‘s’
Le mot ‘toujours’ sans cesse
Fait de l’amour un stress
Voilà ce qu’il confesse…

En commençant par ‘m’
La mort qui tous nous aime
Forte d’un QCM
Sait noircir le poème…

L’amour au pluriel
Brise sa citadelle
‘S’pestilentiel
Fissurant le Modèle…

Parfois se ternit l’or
Et s’assombrit l’aurore
Illusoire est le port
Comme le terme ‘Encore’…