Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désenchantment...

Le temps déboulonne
Erode aplanit
D’un futur aphone
Sordide déni…

Pourtant sa promesse
Voulait le stopper
Trop belle prouesse
Espoir estompé…

Le temps n’a que faire
Du ciel d’aujourd’hui
L’Avenir préfère
S’enfuir sans un bruit…

Pourtant l’espérance
Qui le transcendait
Dans son assurance
Tous nous enchantait…