Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Désenchantement...

Le paradis sur terre
N’est pas une chimère
Déjà là maintenant
Il existe vraiment…

Il constitue une île
Aimant offrir asile
-Île réelle ou pas
Cela dépend des cas-…

D’un propos identique
Toujours il tient boutique
Pour vanter le climat
D’un bel anonymat…

Bien loin de l’innocence
Dans une délinquance
-Déboire radical-
Il se nomme fiscal…