Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Des lyres...

Entre
Mes dents et mon sang
Ma carotide et ma thyroïde
Mes lèvres et ma plèvre
Ma vésicule et mes clavicules
Mes bras et mes tibias
Ma trachée et mon nez
Mes yeux et mes cheveux
Mon maxillaire et mes artères
Mes poumons et mon front
Mon cœur et mes humeurs
Mes doigts et mon foie
Mon bassin et mes mains
Mes genoux et mes joues
Mon sternum et mon sacrum
Mes oreilles et mes orteils
Mon cerveau et mon vélo
Mes cela et cetera
Je me sens à l’étroit
Parfois dans ce moi…