Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Derrière le masque ?

Trop poli pour être honnête
Serait-ce un faux air
Tout est lisse et net
Danger possible faussaire…

Les saveurs d’un After Eight
Bien sûr font la paire
Mais une sornette
Nous laisse un retour amer…