Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dérèglement psychiatrique...

Sombres effets redoutables
Tout autant qu’épouvantables
Dans cette calamité
Pleure la sérénité…

Le pire alors prévisible
S’annonce plus que plausible
L’Homme en est dynamité
Auguste brutalité…

La météorologie
Rime avec nécrologie
Bien long listing édité
Qu’elle sait plébisciter...

Le grand monde est une arène
Pour des spectacles de haine
Sinistre banalité
Navrante normalité…

L’horizon chante la brume
La guerre est une coutume
Vive l’inhumanité...
La mort aime à s’inviter