Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dénirium...

Que dire de la vie
Que dire de la mort
Que nul ne se soucie
Du pourquoi de ce sort !

Les vivants toujours meurent
Et la mort toujours vit
La vie est-elle un leurre
Un rêve inassouvi ?

C’est toute une alchimie
Qui fait notre vigueur
Oubliant l’infamie
Qui reste de rigueur…

Mais qui voit que l’aurore
Bien vite se finit
Que vains sont les ‘Encore !’
Du futur démuni…