Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Démographie...

Lubriquement
Ou tendrement
L’homme copule
Et ça pullule…

Œil graveleux
Œil globuleux
Regard tendresse
Regard caresse…

C’est un instinct
Jamais éteint
C’est une flamme
C’est un sésame…

Pour aller où
Est-ce un atout
Est-ce une orgie
Une folie ?

Car nous savons
Nous observons
-Pas de discorde-
Que ça déborde…