Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Démasquage...

La vie est une erreur
La vie est une horreur
La vie est une blague
-Allumeuse qui drague-…

C’est un gentil clin d’œil
Un prometteur accueil
Pour des demains qui chantent
-La vie est aguichante-…

Et puis subitement
Et puis cyniquement
Et puis -Marquis de Sade-
S’écroule la façade…

Son but est démasqué
Bonheur estomaqué
Horizon mortuaire
Eternel estuaire…