Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Delirium très épais...

Des vers en rimes riches
D’un ciboulot en friches
D’un faux pouêt-pouêt qui triche
(Le catalogue est riche)

Passons en rimes pauvres
Véritablement pauvres
Même affreusement pauvres
(Le catalogue est pauvre)

Enfin les suffisantes
D’une âme suppliante
Mais parfois trop pédante…
(La cata décadente)

Disons le tout de go
Et crions le bien haut
Quel blaireau ce Plumot…
(Un bien triste tableau)