Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Délire éthéré...

L’animal par instinct
-Je n’aime pas cet instinct-
L’homme pour des Idées
-Je n’aime pas les idées-
Les deux à l’unisson
Marqués d’un même poinçon
Les deux tuent dans la vie
-Je n’aime pas cette vie-…