Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De toujours...

Toute beauté
N’est que fragile
Note indocile
De vanité…

Fleur d’éphémère
Le papillon
Sous un rayon
Se désespère…

Tout disparaît
Dans la seconde
Aucune fronde
Ne peut d’un trait

Stopper la vague
Qui vient d’un coup
Briser le cou…
L’être divague

Sans voir le mur
Qui casse et brise
Toute l’assise
De son futur…

Fleur d’éphémère
Le papillon
Sous un rayon
Se désespère…

Toute beauté
N’est que fragile
Note indocile
De vanité…