Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De profundis...

Terrible maladie
Conduisant à la mort
Son issue est fatale
La naissance est létale
Elle est un passeport
Pour cette parodie…

Et donc évidemment
On shoote le malade
D’un rêve de ‘Toujours’
Qui n’est d’aucun secours
Qui n’est qu’une façade...
Aussi finalement