Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De profundis…

L’œil du ‘Chien Andalou’
Est là dans le miroir
Perspicace ou bien fou
Il te tend le rasoir…

Ton esprit
Angoissé
Déjà gît
Desséché…

Sur l’acier rouge sang
Ta vie se désespère
Ta vie en noir et blanc
Vient nourrir le mystère…

La douleur
Se dissout
Dans l’horreur
Qui l’absout…