Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De la question vers la réponse...

Le constat d’un ‘problème’
D’interrogations
Fait surgir un dilemme
Des formulations
Diverses options
Qui vont viennent essaiment…

C’est sans a priori
Qu’agit l’intelligence
Que bouillonne l’esprit
Mu par une exigence
Qui rigoureuse agence…
L’Homme en sort aguerri !