Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De l’amour à l’Amour, des femmes à la Femme…

Entre la Femme et les femmes
De nombreux pièges infâmes
Ne jurent que par la chair
Poussant à faire un impair…

Dans ce banal exutoire
Où l’amour est illusoire
Cupidon toujours ravi
Est sans cesse inassouvi…

Tant et tant un jour marchèrent
Laissant l’Amour en jachère
En quête d’un corps quidam
Trainant sur le macadam…

Mais la Beauté de la Vie
-Que tout cela contrarie-
Bien loin de ce désespoir
Est là pour qui veut la voir…