Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

De chair et de suif...

Une bougie éclaire
Bien loin de nous déplaire
Cela procure au soir
Une lueur d’espoir…

Mais elle se consume
Disparaît et puis fume
Quelque temps un parfum
Transcende cette fin…

Idem l’homme et sa flamme
Qui vibre et qui s’exclame
Qui doucement s’éteint
Immuable destin…

Quelque temps la mémoire
Proroge son histoire
Qui bien vite se perd
Dans le froid d’un hiver…