Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une transcendance...

L’âme malgré la brume
Devine le soleil
En vibrante auréole
Ma peine à cette école
Profitant du conseil
Sublime l’amertume…

Poème publié dans le n° 37 (été 2021) de la revue "La Feuillue estivale"