Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une odeur de mort...

L’homme ne devient pas grand
Lorsqu’il se met à la guerre
La vie est un bien précaire
Parfois même incohérent…

Sous le soleil il enfante
Sans imaginer la nuit
Qui pourtant souvent détruit
La douleur est étouffante…

Il s’incarne dans le mal
D’une paix cheval de Troie
Avide il cherche une proie
L’homme n’est qu’un animal…