Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une intemporalité...

Marcher en sifflotant
Dans une insouciance
Siffloter en marchant
Sans nulle défiance…

Ainsi s’abandonner
Avec l’âme légère
Loin du temps cantonné
Oublier la misère…

Le vent dans les cheveux
L’air frais sur le visage
Se sentir juste heureux
Juste tourner la page…

Du simple s’émouvoir
C’est un oiseau qui chante
Illuminant le noir
D’une candeur touchante…

Innocemment vibrer…
La nature en osmose
Dans le beau célébré
Sait me laisser tout chose