Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une certitude...

L’œil du Terminator
Va s’éteindre il crépite
C’est la fin qui s’invite
C’est la fin du cador…

Futur tas de ferraille
Qui vite rouillera
Le temps y veillera
D’un ultime goodbye…

Et nous quand nous mourons
Est-ce ou pas identique
L’énigme est hypnotique
-Qui sont les fanfarons ?-…

Que dire de la vache
Du chien du petit chat
Dans des prêchi-prêcha
Tout joue à cache-cache…



Un jour notre regard
C’est sûr sera livide
Inexpressif aride…
Mais après ce départ