Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un imprévu...

L’impossible est probable
Dans ce grand jeu de dés
Aux rires débridés
-Hasard imperturbable-…

L’évident meurt banni
Au sein de servitudes
Loin de ses certitudes
-Adieu tranquille nid-…

L’improbable est possible
Dans tout le surprenant
Qui va nous malmenant
-Hasard imprévisible-…