Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un froid courant d'air...

Dans le matin discret
Un jeune enfant pleurait…

Face au rêve en hors-piste
Le grand monde est si triste…

Tout va rapidement
Tout va tragiquement

L’homme en équilibriste
Se montre un utopiste…

Un vieillard -seul- pleurait
Face au miroir discret…