Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme dans un bel étonnement...

Juste un regard sincère
Posé sans intérêt
Aucun esprit faussaire
Pas plus de plan secret…

Juste de la tendresse
Dans une émotion
Qui tisse noue et tresse
Une communion…

Juste un instant magique
Un bel eldorado
Une onde énigmatique
Un splendide cadeau…

Juste un regard complice
Où le temps vient sombrer
Toutes ses affres glissent
L’amour est célébré…