Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un bel oubli...

Dans la belle innocence
De ta perversité
Chante l’éternité
Que ton regard encense…

Tes seins dans leur dessin
-Qui fait que je bégaye-
A jamais m’ensoleillent
‘Toujours’ en est succinct…

La beauté de tes courbes
Est un enivrement
J’en suis le fol amant
Dans des baisers non fourbes…

Tu sais nous emmener
Sans faire des mystères
En de bien hautes sphères
La Vie aime charmer…

Dans ta belle présence
Dans la naïveté
De ta sincérité
Se tait l’évanescence…