Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un assèchement...


N’avoir plus rien à se dire
Ce n’est certes pas le pire
Juste un rêve qui s’éteint
Dans une nuit sans matin…

Ce n’était qu’une euphorie
-Folle fantasmagorie-
Qui dessinait un après
Revêtu de mille attraits…

Quand la musique est aphone
Le silence fanfaronne
-Un silence lourd pesant
Sachant être indisposant-…

La couleur envisagée
Semble être bien usagée
Tous les reflets sont ternis
Pâles et que trop jaunis…

Au pays de la grisaille
Le bonheur dans sa broussaille
Est un vide sans écho
Dans un vaste quiproquo…