Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un abandon...

Constamment tout se déroule
Dans une immobilité
Sous une identique houle
S’agite l’Humanité…

Des passions éternelles
Dans le bien comme le mal
Toujours tirent les ficelles
-Jamais rien d’original-…

Vouloir juste se dissoudre
Ne pas prendre de hauteur
Aucun esprit de lutteur
Ne pas vouloir en découdre
Nullement prendre parti
Dans ce monde perverti
A ce constat se résoudre
Ne rien trouver top ou nul
Ne pas prendre de recul
Vouloir juste se dissoudre…