Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans les prismes de l'heure...

Requiem pour les vivants
Qui tous vivent dans des rêves
Avec des regards fervents
Ils s’en montrent bons élèves…

Les futurs envisagés
-Ce quels qu'en soient les domaines-
N’iront pas en naufragés
Hier en tiendra les rênes…

‘L’avenir nous appartient !’
La formule déjà sème
Un fol espoir qui parvient
A dissiper tout dilemme…

L’homme n’est qu’un survivant
Qui s’agite sous un glaive
Qui lutte contre le vent…
Requiem jouant sans trêve