Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans les méandres de l'être...

Un plus ‘bête’ que soi
Qui jamais ne déçoit

Ça rassure

Idem pour la beauté
-Le miroir est dompté-

Ça rassure

C’est pareil pour l’argent
-Méprisable indigent-

Ça rassure

C’est sûr

Mais par contre un plus riche
Il énerve il aguiche

Perturbant

Un autre au corps de rêve
-Notre miroir en crève-

Et pourtant

Quant à l’intelligence
-Chut s’il vous plait silence-…

Déroutant

Là dans notre nature
Est une part obscure

C’est sûr…