Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans les mailles anesthésiantes du temps...

Attendre

C’est vibrer haletant
Avec le cœur battant
Au sein d’une espérance
C’est rester convaincu
Que le sombre a vécu…

Attendre

C’est un cœur lumineux
Nullement soupçonneux
Plein de persévérance
C’est voir un avenir
Qui ne saurait finir…

Attendre

C’est aussi quelquefois
Dans un temps discourtois
Aller dans une errance
C’est le pire entrevoir
Etrange désespoir…

Attendre

C’est un ciel refermé
Autant que diffamé
Au sein d’une apparence
C’est être inexistant
Autant qu’inconsistant…

Attendre ?