Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le rêve de Vous..

Je vous rêve Madame
Dans votre nudité
Votre limpidité
Vous êtes mon sésame
Et sans avidité
Mon être vous réclame…

Afin de vous offrir
Ce cri de l’existence
Vous laissant sans défense
Dans les bras du plaisir
Ce regard d’innocence
Qui sait vous éblouir…

L’amour vous rend si belle
Vos traits épanouis
Etouffent mes soucis
Et vos yeux aquarelle
Apaisés réjouis
Deviennent ma chapelle…

Nous sommes cet îlot
Au sein de la tempête
Pour un instant de fête
Où la vie est gros lot
Et suave conquête
Bien loin du temps brulot…