Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le creux du sombre...

Dans un présent qui bourdonne
Tout tamisé de soucis
Le quotidien nous entête
Tout semble comme en suspend…

C’est le passé qui fredonne
Ses jours étaient éclaircis
Sous un regard de conquête
Tout nous semblait que dopant…

Le futur nous abandonne
Dans des desseins endurcis
Son horizon de défaite
Est plus que préoccupant…