Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans le creuset du nous...

Une femme un homme
Sans rivalité
Les corps vont slaloment
Sexualité…

Gentille harmonie
Gâteau de plaisirs
Douce symphonie
Chantent les désirs
La cérémonie
Eternellement
Rit de l’agonie
Du temps qui lui ment
Sans parcimonie
Dans cet instant fou
Sans hégémonie
Le couple est un tout…

Un Homme une Femme
Belle égalité
Splendide oriflamme
Sensualité…