Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la Paix...

Vouloir juste s'effacer
Sans aucune résistance
Accepter cette sentence
Loin de tout jamais assez...

Et que le ciel nous pardonne
-Véritable et seul honneur-
Se souvenir du Bonheur
Qui toujours toujours résonne...

Le sourire de l'Enfant
Le sourire de sa mère
-Innocences sans chimère-
Chantent le beau triomphant...

Et que le ciel nous honore
Par la grâce d'un pardon
Transcendant notre raison...

Qu’après le temps dise encore