Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la magie d'un slow...

Sur les eaux d’un lac noir
Un rêve de lumière
Qui transperce la nuit
Fort de ses vagues blanches
-Que je prends par les hanches-
Fait taire mon ennui
L’âme non rancunière
Surfe sur un espoir…

Enivrante est la danse
Le tempo du présent
Rythme cette escapade
Regards intemporels
Comme surnaturels
Une onde sans saccade
-Cocon sécurisant-
Se drape d’innocence…