Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la froideur d'un pleur...

Bien chercher partout
-Et va la poussière-
Pas d’endroit tabou
Pas plus de frontière…

A tort supputer
Ensuite conclure
Le sens chahuté
‘Rit’ de sa doublure…

(A raison parfois
Les hommes prétendent
Le sens sort du bois
Le vrai s’appréhende…)

Bien chercher toujours
Même dans le vide
Que de beaux discours
Pavanent sans bride…

Bien chercher sans fin
Bien chercher encore
Rester sur sa faim
Le temps édulcore…