Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la beauté d'un rêve...

La vie est-elle une blague
Qui jour après jour nous drague
Elle séduit d’un clin d’œil
Nul ne devine l’écueil…

Nombre de projets fleurissent
Forts d’une onde créatrice
Ils seront ceci-cela
Forts d’un magnifique éclat
Nos lendemains se dessinent
Forts d’un souhait qui fascine
Leur avenir est certain
Fort d’un éternel matin…

La vie est un beau fantasme
Générant l’enthousiasme
Un aimable prospectus
Se perdant dans un hiatus...