Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans la beauté d'un leurre...

Œuvrer pour l’inutile
Désirable labeur
Dans ce monde stérile
Menteur fabulateur…

Il nous promet la lune
Et nous offre la mort
En ultime infortune
-Plan d’export sans import-…

La musique éternelle
-Le rêve l’est aussi-
Gaie ou bien solennelle
Sait gommer ce souci…

L’Art constamment s’active
A vaincre le néant
Noble initiative
A l’effet concluant…