Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'onde d'un refuge...

Dans une autre galaxie
Où l’horizon s’éclaircit
Le voyageur s’extasie
Voyant un ciel sans souci…

Dans un monde parallèle
-Sachant être intemporel
Ignorant toute querelle-
S’éteint le conflictuel…

Dans une invisible bulle
La psyché prend du recul
Paisible elle déambule
Libre loin de tout calcul…

Dans un temps belle césure
Brisant n’importe quel mur
Le bonheur est un murmure
Où se reflète l’azur…