Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'instant qui vibre...

Assis regarder les gens
Assis regarder la vie
Ici perdu dans le temps
Ici seul qui s’en soucie ?

Dans ce tourbillon qui va
Qui sans s’arrêter s’agite
Qui jamais ne se trouva
Qui dans le néant gravite…

Juste chercher la beauté
Juste chercher l’innocence
Focus mis sur la bonté
Focus que le Jour essence…